modern_times: (anna magnani-1)
[personal profile] modern_times
Случайно набрела на Бутусовскую "Я хочу быть с тобой", появление которой пришлось на мою молодость, а потому все неудачные романы заканчивались заламыванием рук под "в комнате с белым потолком, с верою в любовь".  Я приготовилась пострадать под знакомые аккорды, тем более, что повод никуда не делся,  и вдруг поняла, что никаких дополнительных переживаний, кроме как ностальгических - по Москве, по студенческой жизни и по юности - она не вызывает.

Лирический герой песни - козел, до меня только сегодня дошло, что он все-таки собирается себя порешить до самого "и я буду с тобой", и никакие кожаные ремни, белые стены, палаты, врачи и пожарные ему не в помощь.  Я, конечно, тоже козел, что по молодости в своем голожопом оптимизме и "верою в любовь" все трактовала иначе, типа, всех победю, но лирический герой все-таки больший.  А Бутусов душка, и в более поздних исполнениях поет совсем иначе, без надрыва и создается впечатление, что поет ее больше на потребу публике, механически как-то поет.  Но выглядит на миллион баксов.



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

modern_times: (Default)
modern_times

December 2013

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 05:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios