modern_times: (anna magnani-1)
[personal profile] modern_times
Одноразовая проба пера в соке на завтрак вырастает в увлечение, если не сказать в привязанность.  Теперь я каждый день делаю себе на завтрак новые смеси, пробую разные комбинации, нашла в загашниках забытый стакан-блендер, в котором удобно держать сок в виде смеси, а не в виде расслоений на разные овощи-фрукты, а также приладилась бросать в сок мерную ложку протеиновой пудры, и сразу получается завтрак, на котором можно продержаться до ланча.

Сегодня пошло в ход вот что: кейл (cale), грейпфрут, свежий имбирь, клюква, морковь и несколько капель жидкой стевии.  Получилось любопытно, имбирь слегка щекотал глотку, морковка придавала сладость, а грейпфрут свежесть.  Вообще чувствовала себя very New Agey, даже несмотря на стевию и протеиновую пудру.

Времени на это дело уходит слегка больше, чем на обычный завтрак, потому что соковыжималку нужно после использования помыть, иначе ошметки отмывать потом трудно.  Кофе, получается, в утреннее расписание уже не встраивается, что как бы минус, но это не критично, кофе можно выпить и на работе.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

modern_times: (Default)
modern_times

December 2013

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 05:07 pm
Powered by Dreamwidth Studios